Três diretores executivos do Bradesco foram demitidos hoje: Paulo Isola, que cuidava das operações de cartões e da financeira Finasa, Armando Trivelato Filho, que era responsável pelos canais eletrônicos do banco (caixas automáticos, internet e call center), e Luiz Pasteur Machado, que cuidava de compras.
As demissões foram interpretadas por executivos de mercado como o início das mudanças de equipe que podem ser conduzidas pelo novo presidente do Bradesco, Luiz Carlos Trabuco Cappi (na foto), que assumiu o cargo em março deste ano. “Ninguém espera que ele faça mudanças radicais, porque tem o compromisso de preservar a cultura do banco, mas é natural que queira formar seu time”, disse um deles.
Trabuco poderia mexer na diretoria executiva do banco. Ainda não está claro, porém, se as vagas abertas por Isola, Trivelato e Pasteur serão preenchidas com promoções internas ou se Trabuco pretende enxugar a diretoria executiva (é pouco provável que sejam contratados executivos no mercado, algo que o banco raramente faz).
Trivelato e Pasteur estavam no Bradesco há décadas e deveriam se aposentar até 2011, ao atingir a idade-limite de 65 anos prevista no estatuto do banco. Isola era mais novo (nasceu em 1955) e veio do BCN, banco comprado pelo Bradesco em 1997.
Giuliana Napolitano/Exame
Morre o fotógrafo Dash Snow
Julho 14, 2009 por NilnewsLuto em Nova York: divulgada hoje a notícia de que o artista e fotógrafo Dash Snow morreu na noite dessa segunda-feira, em seu flat em Manhattan, vítima de overdose de heroína.
Dash tinha apenas 27 anos e ficou famoso depois de aparecer em um artigo da “New York Magazine” de 2007, cujo título era “Warhol’s Children”.
Neto da colecionadora de arte Christophe de Menil, Dash tinha seus trabalhos expostos em cidades como Nova York e Los Angeles, e também Londres, onde atualmente é possível conferir a exposição “Abstract America: New Painting and Sculpture”, na Saatchi Gallery, que exibe alguns de seus quadros.
McDonald’s: restaurante ecologicamente correto
Julho 14, 2009 por NilnewsPara quem pensa que fast food só faz mal à saúde, o McDonald’s prova o contrário e inaugura esta semana, na Carolina do Norte, o primeiro restaurante ecologicamente correto da rede.
Não apenas 95% da madeira usada na construção é de reflorestamento, como as mesas e cadeiras foram feitas com material reaproveitável e tanto a cozinha quanto os banheiros foram projetados para usar o mínimo de água possível.
Agora, o mais bacana se deve ao fato de que duas estações para carros que usam energia elétrica foram colocadas à disposição dos clientes. Ou seja: combustível não-poluente e de graça.
As novas estações devem ser implantadas também em outros McDonald’s, tudo de acordo com o aumento de carros movidos à energia elétrica no mercado, claro. Um ótimo incentivo para abandonar a velha gasolina..
Glamurama
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário: